运动作文300字
今天,是令人期待的厦门市音乐学校小学部第十二届田径运动会开幕式。我早早的来到教室,教室里空无一人,我看了一会儿书,有一位同学来了,我看时间到了,就下去排练。
运动会开幕式开始了。国旗与护旗手,他们敬着礼,踩着整齐的步伐向前走去,开幕式的第一个队伍是彩旗队,彩旗张开,飘飘扬扬,如同飞舞的纸张,他们绕着操场走了一圈,可壮观了。
第二个队伍是武术队,我就在武术队里,我们跟着音乐把太极拳打了一遍,虽然陈老师在场上,但我心里紧张还有一些忐忑,像有一面小鼓在敲打着,好像心要蹦出来了,随着太极拳的音乐响起,我们认真的把平时熟练地动作完整、整齐的演了一遍,在结束的音乐中,我们收式。
紧接着入场的是跳绳队,他们的花样跳绳可厉害了,几乎没有停过。
第四队是足球队,他们绕着标志桶运球,一共有两队,一队六个标志桶,最后还有射门,守门员摔了很多次,一共扑了三个球。
第五队是拉拉队,四个女生跳了一段舞。
第六个是街舞,统一的红色服装,整齐划一的动作,看得我也跃跃欲试。
开幕式在一片掌声中结束了,运动会也拉开了序幕……