运动作文300字
9月29日是我们期盼已久的一年一度的运动会。刚一进校门,我就看见有许多的家长和老师在紧张忙碌地布置场地,升旗台前还有一个比教学楼高的拱门,我感觉这次运动会比我以往参加的都热烈和隆重。虽然今天很但我们的心都是火热的。
由于学校考虑到了天气寒冷的因素,所以让同学们都回到了教室。过了一会儿,轮到了我参加的三年级4X100米接力赛。我踏上起跑线时心想:“同学一定在教室为我们加油呢,我决不能辜负大家的希望!”
随着“砰”的一声令枪响,我就像一只离弦的箭飞了出去。我从第五名追到第四名,从第四名追到了第三名,还想追第二名,但没有成功,最后我拼尽全力缩小了与第二名之间的距离,成功将接力棒传给了王怡东。王怡东将名次追到了第二,我高兴得跳了起来,王怡东又把接力棒传给了胡超,紧接着胡超又传给了最后一棒的白航铭,但在最后时刻我们又被两个对手超越了,取得了第四名的成绩。
虽然我们不是第一名,但这是我们的团结、友谊、奋斗、拼搏取得的成绩,是我们大家共同努力的成果!