运动作文400字
11月21是一个特别的日子--今天我们南园小学开展地20届运动会!
走出门就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。早晨,好清爽
第一项是艺术表演。首先是广场舞,随着优美的音乐,广场舞的同学都翩翩起舞,一会儿学校鸭子走路,一会儿学小鸟飞翔,一会儿学孔雀开屏
然后是拉丁舞。演出开始了,台上的彩灯不停的旋,放出耀眼的亮光;观众屏息凝视。随着恰恰恰的乐曲声,他们上场了,他们身穿乳白色上衣和裤子,她们身穿粉红色裙子,脚穿耀眼的舞蹈鞋。他们舞步优美,好像一只蝴蝶翩翩起舞。
第二项是长跑。一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓玄,瞬间射出了八支彩色的箭。 ……起跑后,经过几分钟的拼搏,他把所有的对手远远抛在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈的在跑道上奔跑,冲向最后的目标。
第三项是立定跳远。他们撒开轻松、协调、舒展的脚步,迅疾而有节奏地助跑,旋风般的冲上踏板,紧接着是准确有力的起跳,优美潇洒地在天空中挺胸、收腹、飞也似的落在沙坑远处。
第四项是接力。他们接过接力棒,像脱缰绳的骏马一样急速向前奔去。
“加油!”坚持住”喝彩声,叫喊声连成一片,大家仿佛要通过这大声地叫喊,把自己的全部力量都给正向终点冲刺的运动健儿们。