运动作文400字
今天,我们唯亭学校迎来了一年一度的运动会开幕式。以往安静的学校中,变得热闹起来,每个师生脸上都洋溢着春风般的微笑,一串串欢声笑语在校园里回荡。
各班在老师的带领下,排着整齐的队伍,踏着稳健的步伐,雄赳赳,气昂昂地走向操场,宛如一条巨龙,往前望不到头,往后尾。同学们都激动万分,枝头上的小鸟也叽叽喳喳地叫了起来,热闹非凡。我们六(2)班的同学们个个也都热血沸腾。走上了塑胶跑道,我情不自禁地紧张起来,手心与额头上微微泌出细汗,环视一周,同学们的额头上也都冒出豆大的汗珠,那顽皮的汗珠顺着同学们的脸颊滚落下来。随着老师的一声令下,同学们便迈着整齐的脚步,走向主席台,随后,响起了六(2)班同学们气壮山河、惊天动地、气势长存的声音,那声音似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩,简直震耳欲聋,它展现了我们六(2)班同学们蓬勃向上、充满朝气、努力拼搏的精神,其中,我们班的潘星全同学喊得最为响亮,他脸憋的通红,如同一个红苹果,可爱极了,紧接着,六(5)班出场了,他们一个个昂首挺胸,笔直笔直地走向主席台,音乐响起来了,他们一个个容光焕发,跳起舞来,树上的小鸟也一蹦一跳的,仿佛也在(跟着他们一起)跳舞。
啊!这次运动会展现了我校,朝气蓬勃、积极向上的积极态度与争创第一、努力拼搏、挑战自我的精神!啊!真期待下一次运动会开幕式啊!