这个星期五,我们学校举行了接力跑比赛,其激烈程度犹如“武功争霸赛”。
潘老师手握发令枪,一声令下,扣人心弦的比赛开始啦!我们班第一位高手孙誉萌争分夺秒地冲了出去。顿时,操场上人声鼎沸,观战的同学们一起呐喊,“加油”、“全力以赴”、“加油、努力,世界第一”,大家都激动万分。
孙誉萌的武功秘籍是“稳定”,她稳稳地将接力棒交给了第二位高手“张铭宇”。我们班全体队员都像中了魔法一样,跑得比豹子还快。
我是第五棒。我屏住呼吸,集中精力,从俞承浩手里成功接棒,我使出了吃奶的劲儿,奋勇向前,成功完成使命。我的武功秘籍是“速度”+“稳定”。
很快,接力棒就到了最后一位队员陆昱辰手里。只见他像“飞毛腿”导弹一样,“嗖”地一下跑了出去。虽然他的武功秘籍是“速度”,但他的竞争对手是全校跑得最快的同学,我们都为他捏了一把汗。不可思议的事情发生了,他居然跑得比对手还快,我们全班大吃一惊。
“武功争霸赛”结果公布了,我们班毫无悬念地再次获得了第一名。全班同学欢呼雀跃!