运动作文300字
六一运动会是我心目中最高兴的日子。每年的六一运动会都会给我带来无尽的快乐,它就像一块糖含在嘴里,始终散发着甜味。
今年的运动会在我们的盼望中,像一只欢快的小鸟迈着请轻快步子来到了我们的中间,我们别提有多高兴了。运动会那天早晨,往日寂静的校园此刻像沸腾的海洋,热闹极了。我们穿上了节日的的盛装,手持鲜花彩带,尽情的挥舞着,检阅的队伍像一条长龙,在经过主席台的时候,我们都大声呼喊着口号,手中的鲜花彩带挥舞成一条条彩虹,挥舞成一簇簇花丛,嘹亮的声音在校园的上空回响着。
最让我们激动地是我参加的接力赛。接力赛开始了,只听见一声枪响,我们就飞快地冲出了起跑线,向前飞奔,一棒接着一棒,一棒更比一棒块,在我们的共同努力下,终于不负众望,夺得了第一名。那一刻我们都累的不行了,但是我们心里无比高兴与自豪,我们为班级争得了荣誉,老师和同学们也一起为我们祝贺,会场上又像起了热烈的掌声,我们沉浸在成功的喜悦中。
多么难忘的运动会,它又一次给我留下了深刻的印象,我忘不了这次运动会,忘不了每一个运动员拼搏的身影,我爱六一运动会。