运动作文400字
最近,为了长高,我和父母一起制定了一张计划表:星期一至星期四跳绳3分钟,高抬腿180个,周日仰卧起坐3分钟,凡是有达到要求的,一律给5元。
啊,这个赚钱的计划太妙了!我一定要赶紧行动起来!
第一天,刚回到家,我就问:“爸,我能不能现在就开始运动?”“再等一会儿,饭刚吃完不能剧烈运动,你先写作业吧!”听了爸爸的话,我有些失望,但是还不能阻挡我赚钱的决心。我瞬间拿起笔,“刷刷刷”地写着作业,啊,终于完工了!
于是,我便抓起跳绳,“爸,准备计时,预备——开始!”说完,我的手高频率地甩起来,双脚如蜻蜓点水那般轻巧,可是,到了后来,我的脚逐渐变沉,像灌了铅水一样,手也没有像刚开始那样的轻松,“嘀嘀嘀!”时间到了,我累得直喘粗气,脚也站不稳,可又不能坐下来,“加油,为了5块钱,我拼了!”这样的信心,似乎使我恢复了一点力气,爱拼才会赢嘛。
接着是高抬腿,这个对我来说实在简单,三下五除二就搞定了,哈哈,5块钱到手了。
运动真快乐!