运动作文400字
一年一度的田径运动会开始了。大家心里美滋滋的。
操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。“请女八百米决赛运动员上场。”广播员清脆悦耳的声音。运动员排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地进场了。她们站在起跑线上,做出准备赛跑的姿势。这时,场上的运动员蓄势待发,激情不已,就像战场上一个个慷慨激昂的战士。场下的啦啦队手举起小红旗,等待着冲刺那一刻的到来。
“啪”的一声,运动员们像离弦的箭向终点冲去,从我们面前快速的“飞”过。“加油、加油!”啦啦队的喊声震耳欲聋,全场一片沸腾。
你瞧,我们班的同学在第一,把其他同学都甩在后面。只见她摆动双臂,箭步如飞,其她同学紧追不放,使
劲往前跑。离终点越来越近了,我们班的同学和其他同学不分上下,啦啦队的喊声激情满怀。同学们的心绷得紧紧的,有的同学站在椅子上扯着嗓子喊,为运动员助威。我的心突突地跳,手心都出汗了,忐忑不安,老师在一旁愁眉不展。她果然没有辜负我们的希望,我的心终于平静下来了,在一旁的老师满脸笑容。最后终于第一个冲过终点。
“我们——胜——利——了!”同学们欢呼起来。个个欣喜若狂,心里甜滋滋的,宛若潺潺山泉流进心窝儿。大家都尽情地唱着歌……
我希望下次田径运动会时,我们班同样能够得到第一名的好成绩。
这次田径运动会真激烈!真精彩!大家都为她的成绩感到喜悦和自豪。我想明年我也参加田径运动会,为集体增光。