运动的作文
终于,我们听到了运动会要召开的消息,全班同学都很高兴,这可是我们盼望已久的运动会呢!
运动会有两个趣味项目:保龄球和滚铁环。我准备好铁环,在爸爸的指导下一点一点地学起来。刚开始的时候,铁环滚不起来,不是站不住,就是偏离轨道,这令我垂头丧气。渐渐地,我发现只要掌握好节奏与平衡,就能把铁环滚一段距离了。原来,滚铁环并不难,还挺有意思呢!
于是,学习之余,我最大的兴趣就是滚铁环了。真是“功夫不负有心人”,我滚铁环的本领越来越大。运动会终于到来了,队员们一个个摩拳擦掌,整装待发。我有些压力,也稍有不安,因为我毕竟承载着老师和同学们的希望。我在心里鼓励自己要加油!还好,我正常发挥。可是有一个队员发挥不好,掉了两次铁环,其他队员发挥正常,最后,我们组以绝对的优势获胜!
我们得胜而归!还有更令人惊喜的呢,我们竟然是班里第一组争得第一名的,我们有一种奥运会上获得首金的自豪感!也许是我们给班里带来了好运吧,我们班的其他比赛项目也连连得奖,这大大鼓舞了同学们的士气。
参加滚铁环比赛成为了我进入初中以来完成的第一件大事,也是我运动经历中最令我自豪的大事。这项运动锻炼了我作为班干部的组织能力,还让我明白了只要努力就会有收获的道理。
滚铁环,是我的运动“新纪元”!