运动的作文
快乐的春季运动会周五上午,是我们学校在天泰体育场开运动会的日子,我和同学们得心情都很激动,充满了期待。
到了体育场,看见同学们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,一个个精神抖擞,排着队伍进入了体育场,一进体育场,看到体育场可宽阔了,红色的跑道,绿色的足球场,好像在和我们说:“快来吧!’
很快运动会开始了,我们先在台上兴致勃勃地观看三------六年级的同学做绳操,他们的动作整齐划一。很快轮到我们了,我心里有点紧张,我们二年级的同学来到跑道上,成体操队形散开,我想:我如果做不好动作,会给班级丢分的,所以我一定做好每一个动作!音乐声响起,我跟着节拍做好一个一个动作:12345678,2234音乐声结束了,我们又排着队伍回到看台,看一年级的同学做操,还看见了运动员们的精彩比赛。
这次运动会真快乐!如果还有这样的运动会,我一定还要来!