运动作文400字
今天是我们学校地彩排,也是做好运动会的准备吧!我幸运的被老师选为拉拉队其中队员之一,在坐在阶梯上看着着一中的学生对运动会做好准备是这样的好。
我随着队伍坐在阶梯上,忽然一中的老师对那一个个整整齐齐的队伍说道“现在是×××班向我们走来,他们那整齐的队伍,他们那英俊的相貌,他们那优秀的学习,我代表所有人为你们加油。”那时一支支交警队伍从我身前走过,我为他们而感到骄傲、自豪。运动会日记300字
当我们班的队伍高举着号令“七一班,花开不败”想很多人面前走过时,几乎所有人的目的都盯上了我们班 的那个口号,我自豪的心情都快要激发出来了,所有人都再看着我们班。我们办事多么的威风呀!在老师的一声令下,那些高中生的撑旗队像行道人的保镖,都散开了,吧所有行道人给半包住了,别有一番风姿。
下午渐渐到了,所有一中的人员都回自己班去了,我坐在位子上回想了刚刚那些威风的行道人,运动员,我并不想说什么,只想对所有运动员人热情地说:“加油! 你们是我们的骄傲,尽力吧!”