运动作文400字
在这个美好的十月,我校举行了一年一度的运动会。在这次运动会,我觉得是最有意义的一次运动会了,因为,这是我在初中第一次的运动会。
我校一共有30个班级,所以,我们在哪里等的也是很无聊的。多了快1个小时以后,校长才说运动会正是开始。
我报名的项目是800米,可是要等到明天。
终于到了这一天,我忘不了的一天,10月18日。当广播员叫道7408的时候,我就兴奋起来。“预备,碰!”随着一声抢响,12名运动员立马就冲了出去。刚开始的时候,我落后到了低10名,可是,每当我想起来泳怡姐对我说德芙巧克力的时候,我就奋不顾身。跑着跑这,我的动作渐渐慢了起来,不过还好,我是第二名。
跑到第二圈的时候,我的胳膊甩不动了,可是,看着旁边的啦啦队替我加油打劲,我就会跑的很快很快。我边跑边回头,生怕别人抢走了我第二的位子。可是还好,第三名和我相差的距离实在是太大太大了。基本上差了半个跑道。我心里就放心了,
在最后一圈的时候,我的双脚开始不听话了,慢的和蜗牛一样,结果,在冲刺的时候,卢愿竟然超掉了我,结果,我是第三名。