我在学校里,体育成绩不好。妈妈希望我能全面发展,也为了支持青奥会,就开始对我进行体育强化训练—每天晚上打半个小时羽毛球,让我的身体更强壮。
从今天晚上就开始行动。吃完晚饭,我就和妈妈拿着球拍,羽毛球出门了。我和妈妈在小区里找了一块既明亮又宽阔的地方便“开战”了。
初学时,我发球总是发不好,要么没过线,要么发的太低,让妈妈接不着。妈妈就抱怨:“用劲!打高点!让我来发吧!”慢慢的,我不断的吸取教训,发球过关了,但是又“跑来”一个难题,妈妈发球太快,我老是接不到,找了找原因,原来是我反应不够快,这次我急中生智,眼睛跟着球走。果然接到了妈妈的快球,但是,只有招架之功,没有还手之力,没有还手之力,球大多数落在地上,而我却只能给妈妈捡球。看来我还要继续加强训练。虽然打得不熟练,但我很开心,感觉浑身充满力量。
通过打羽毛球,我和妈妈交谈的时间更多了,让我们更亲密,希望我能天天打羽毛球,一直坚持下去。 Come on!