运动作文300字
我们学校一年一度的运动会又开始了,而这是第十八届秋季运动会,在这秋高气爽的日子里是多么的美妙呀!在这硕果累累的季节里大家是该测测看自己的体育成绩有没有提高,收获自己的果实。
首先,我们比赛了列队比赛,我们是六年级所以是最开始,每个班都走过主席台。我们班因为天天都练,所以底气十足,不怕别的班挑战,尽管大步的向前走去。
然后,接着是石校长的赠词,校长希望我们能够取得好成绩,身体能健健康康的,每天都是生龙活虎的。再是,进行田径运动会,我参加的是400米和800米的长跑比赛。我离比赛还有好久,所以我就观看200米初赛的精彩,只听见大家换忽然喊:“王思懿!加油!王思懿!加油!”我一看,王思懿初赛得了第1名,我便下定决心,一定要得到第1名,我上要比赛了,心中像有1只小兔子一样一直“碰碰碰”的跳着。我告诉自己不要紧张,到我了我听见一声声,就箭一样的飞了出去,只听见我们班的呐喊声:“汤佳琦!加油!”我马上加速,把别人超过了一大截。最后,我得到了第一名。心里感到喜滋滋的。
运动会一下子就结束了,这次运动会我收获了400米决赛第4名。