运动作文
一年一度的区运动会即将召开,老师开始选拔运动员。顿时全场的气氛都变的十分紧张,空气好似凝结了一样,我期盼着念到我的名字。正当我恼火的时候,终于念到了我的名字。老师说:“以下同学下午进行初选”。
下午我到了操场,老师拍了拍我,说:“你去参加实心球运动员的选拔”。我们每人一个球,球椭圆形的,沉甸甸的,活像一枚炮弹。
老师教我们怎么发球,先双手抱球,然后把球举过头顶,再把背弯成弓形,最后投的时候把左脚在前换成右脚在前。训练结束了,我回到家感觉到全身都疼得要命,就像是被千斤巨石砸了一样。第二天正式选拔到了,四年级男生要投过6.5米才能继续训练,可我一投就投过了6.5米。我开心极了,因为我投过了目标。