运动作文
运动会之前,不用我说,你一定知道我们班的同学有多开心,多激动!后天星期三,我们学校将举行第六十届运动会。每个人都在教室里制造了很多噪音。大家都在说带点好吃的,还有人说带点书,扑克什么的。也有人说要带游戏机和随身听我告诉你,我买了零食,准备了其他所有的东西,比如望远镜,课外书,随身听
这期间那些运动员一有空就往操场跑。他们都去锻炼了,都想在这次运动会上取得好成绩。
周二晚上,我太兴奋了,甚至不想睡觉。我最好黎明起床。后来太累了,终于睡着了。这时,我看到运动会已经开始了。经过激烈的竞争,我们班获得了六年级组总分第一名。
哦,刚才我在做梦。
我一醒来,就起床去上学了。天还没亮,但我已经看到许多学生在操场上跑来跑去他们都兴高采烈。一些不是运动员的学生看着同学在操场上锻炼,大部分都在教室里玩。大家都在等运动会的到来!