运动作文400字
周四我们学校举行了春季运动会。
在运动会上我们的老师也有自己的项目,我也参加了穿大鞋、拔河等项目。
老师们的参与热情很高,我们很快就成立了有三人一组的穿大鞋小组,穿大鞋可是一个技术性很高的项目,有的小组行动不一致,走不到一块去,有的就干脆行动一致的向前倾倒,就是专业的舞蹈演员也不会做出这样一样的的动作,有趣极了,可是也有不尽人意的地方,在这个项目中昌静居然跌倒了,而且看上去很疼的样子,是不是有骨折的危险还不知道。真是又运动就是有危险,但是不能因噎废食,我们还得运动,毕竟生命在于运动。
在拔河比赛中,我们没有实力拔过初一级部,最叫人好笑的是,我们在僵持的时候,实在是坚持不住了,老刘大喊一声“松手”,于是另一边的他们就来了个就地翻滚。真是笑死人了。可是这也是很危险地,如果有意外的话,有的会把屁股蹲坏的。
老师们整天的不停地忙碌,应该有一个心情放松的时候,让心情好好的放个假,运动运动,释放一下自己。希望这样的活动每个学期都举行一次!