今天,我校举行全运会。
伴随着林老师的呐喊声,红队和黄队陆续进场了。快轮到我们蓝队时,我的心像小鹿那样砰砰地跳着,紧张极了。就这样,不知不觉轮到我们蓝队进场了,我们喊着蓝队的口号,紧接着是素质操比赛,大家做得都很认真,做完了,我们就开始比“我爱排数字”,只见他们飞快地跑到数字旁,这里找一找,那里找一找,东张西望,还是没找到,我们却只能站在边上干着急,真想冲过去把数字指给蓝队的队员看啊!
过后,就轮到“最长的桥”这个项目了,我们把两腿叉开,脚尖绷直,跟另外个同学的脚尖接在一块儿。过了一会儿,我们便站了起来,回到队伍里去了,刚回到队伍,又去参加“争分夺秒”比赛,才跑到一半便下雨了。我们只好去二楼体育馆那里拔河,只见我们班的同学齐心协力,身体向后倒,两脚蹬着地面,双手抓紧绳子,用力地拔呀拔呀,心里默默地喊着一二,一二……结果是绿队赢了,第二局变成了我们蓝队赢了,我高兴地一蹦三尺高。
最紧张的时候到了,那就是公布总成绩,结果是红队第一,蓝队第二,黄队第三,最后一名是绿队。虽然,我们蓝队没得第一,但是通过我们集体的努力得到了第二也很不错,明年我们一定会继续努力,争取得第一。