运动的作文
哎,我们六(2)班保持了两年的运动会冠军就这样悄无声息地走了!
上个星期,学校举行了一年一度的运动会。会前,同学门都非常努力地练习,每次总是不练到大汗淋漓决不罢休。大家盼呀盼,终于把这一天给盼来了。那天,天气非常好,同学门都很愉快,校长安排好各班的座位后,运动会就正式开始了。
一些坐在座位上的同学似乎早已等不及了,好象都跃跃欲试,想在赛场上大显身手。你看!有些同学都把袖子挽得高高的了呢!第一场比赛是双人跳绳。轮到我们了,比赛开始!裁判员大声喊到。其他两组的同学以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线
可我们却频频失误:不是跑得太慢就是俩人配合不好,更另人发笑的是,有两位同学不知怎么的就愣在操场上了,迟迟不肯动脚,使我门的进度和别人拉下了一大段距离。最后这场比赛,我们拿了个倒数第一。没关系,不是还有两场比赛嘛,大家好好努力!班长安慰道。
第二场比赛是团结一心。规则是这样的:一位同学在前面拍着球领跑,后面的同学就抱住前面的同学的腰。可能是平时没有好好练习的缘故吧!第一名又和我们说拜拜了。
第三场比赛是三根绳跳绳,由六位同学分别牵着三条绳子,并且围成一个大三角,同学门就排好队,分别从这三条绳之间跳过去。这是我们的强项,大家都稳操胜卷,可山外有山,人外有人,可还是以10多秒之差,哎,有登不上冠军宝座了。
比赛过后,我看了看别的同学,有的唉声叹气,有的嘴里还正在嘀咕着什么,脸上还挂有一丝不服输的表情,还有的同学,眼圈都红了。此情此景,我想到了一首大家都熟悉的歌:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功
明年,明年我们一定把曾经失去的第一,重新夺回来!