运动作文
我是这耀眼的瞬间/是划过天边的刹那火焰/我为你来看我不顾一切/我在这里啊/就在这里啊/惊鸿一般短暂/像夏花一样绚烂。
————题记
我们聚在一起,在这10月的第18天与第19天。我们将在这,在这刚来不久的校园举行运动的舞台,展现自我风采,留下不可磨灭的印迹。
这一瞬间有激情,燃烧了整个冷冰冰的操场,燃烧了运动员们力争第一的心灵,更燃烧了观众们的呼喊……
这一瞬间有执著,如雄鹰重生,依米花绽放,夏蝉蛰伏,细水长流,飞蛾扑火,执著于成功,执著于胜利,执著于终点。不愿放弃,因为我们还没有输,我们依然有机会,站起来向前冲!
这一瞬间有关爱,在孤独无助时,给予慈母般的目光,给予真诚的祝福,给予温柔的呼唤,唤醒沉睡的心灵,唤起绝望的健儿……
这一瞬间有希望,似黑暗之中的一丝光明,不在乎这么渺小的一丝,只要我们拥有,我们就永不言弃!
这一瞬间有成败,成,如朗月照花,深潭微澜,不论以前的种种不快是多么刻骨铭心因为这一瞬我们见证了自己;败,乃清水穿石,汇流入海,不论最终的顺逆,成败给我们带来的种种不幸是多么的难以忘却,因为我们毕竟努力过,奋斗过,刻苦过,勇敢过,自信过。我还是我,这才是我们的本色,胜不娇,败不馁……
这一瞬间有成长的记录,超越了自我,创造了自己新的记录,又在自己的成长录上留下了这么一笔,成为一生中的又一个驿站,有着无限遐想,这是自己的舞台,让我尽情发挥!
人生就如一场接力赛,目标仿佛就在眼前却遥远,接过接力棒在鲜花、掌声和喝彩之后,品位或淡的苦涩,人生,痛并快乐着,在这一瞬间我才明白一瞬间的重要……