说起我的老爸。
嘿!帅极了。长着国字脸,有一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁还有那魁梧的身材。爸爸有那魁梧的身材是因为他每天都要去锻炼身体,从不落下一天。对我增加体育方面的兴趣有很大的关系。
有一次,早上七点多,老爸就走到我床边说:“小懒虫起床了,我们去跑步吧!你已经有很多天没有锻炼身体了”,我伸了个大大的懒腰说“我不想去,我还要睡”。老爸用心平气和地语气说:“跑步能让你更加有精神更加聪明”。我听到“聪明”两个字飞快地起了床和老爸一起跑步了。
我们来到了家附近的城东公园,那里已经有许许多多的叔叔阿姨和爷爷奶奶了,他们有的在跑步、有的在跳绳、还有的在打太极拳。 一圈跑下来我已是满头大汗,上气不接下气,爸爸看着我说:你看,这就是你平时缺乏锻练的原因”。我听了老爸这话之后决定以后在学习之余要多锻炼身体。
正如老爸平时经常说的:“有了好的身体才能更好的学习工作和生活”!