运动作文
20xx年4月11日,我们学校迎来了第xx届运动会。早在老师宣布运动会将于4月11日举行之前,学生们就渴望尝试。终于,举行运动会的时候到了。
周四上午8:30,奥运会开幕式将正式开始。首先上台的是庄严的国旗方阵。四个高年级学生领着国旗的一角,高昂着头向前走。然后是会徽方阵,它是由我们学校的一名学生设计的。接下来是鼓队。我是其中之一。我看到我们穿着整洁的衣服,精神饱满地准备好了。售票员举起了售票员的杆。我们很快敲鼓。
敲门,敲门,敲门。当我敲门的时候,我想,如果十字队走得不整齐,行为不规范,会怎么样?但是仔细想想,我们已经在操场上完成了一圈,队伍一点也不混乱,同学们对我们的表现给予了热烈的掌声。接下来的72堂课展示了各种异国风格。他们中的一些人举着不同国家的国旗,其他人裹着床单,戴着彩色假发。非常有趣。一些一年级的孩子跳着好看的骑马舞,非常可爱。最后,还有各种学校协会的表演,包括空竹子协会、跆拳道协会、啦啦队协会等。他们的表演太精彩了,学生们都没有眨眼。
剩下的时间是各种运动的比赛。我希望我们班的运动员能在风格和水平上竞争,为我们班赢得荣誉!