运动作文300字
4月7日,我校举行了一场别具一番风味的亲子运动会。我十分感谢我的妈妈能从百忙之中抽出时间与我一同参加亲子运动会。
当天,整个体育场的广播声,呐喊声,震耳欲聋;同学们,家长们,欢声笑语;蓝天上,白云飘,阳光灿烂。那,就是我们凤凰花园城小学的一场别开生面的亲子运动会。
入场仪式开始了,我们五年级的进场仪式是滚着滚铁环走,四年级是踢毽子……还有的家长方阵也还表演。
我班共参加了两个项目:“亲子滚铁环接力”、“布袋跳”,我和妈妈参加了“亲子滚铁环接力”。
首先是“亲子滚铁环接力”比赛,是由我们班15位学生和15位家长来接力。我们只听裁判员吹出了“嘟嘟嘟”几声,我们以迅雷不及掩耳的速度冲向家长那边,有的家长还没走环子就掉了;还有的家长直接拿着铁环跑来了;还有的家长是让铁环自己滚来的……引的周围的人哈哈大笑。
还有一项是“布袋跳’的接力,我和妈妈没参加,但是我们在旁边为他们加油。我喊着加油!加油!加油!……我们终于功夫不负有心人,得了第一名。
这次亲子运动会是我们学校为了庆祝学校10周年搞的,搞的有声有色的,这次亲子运动会不仅有趣还是有意义的一次运动会。