运动作文600字
今天学校里要举办运动会,也就是我们六年级在小学阶段的最后一届运动会了,大家都非常兴奋,校园里一片忙碌的景象:有人在搬桌子,有人在搬椅子,也有人趁最后的时机去大操场抓紧磨练……大家都各干各的,忙得不亦乐乎。不一会儿,比赛就开始了,检录处也变得拥挤和忙碌起来。
早上的项目进行得可真快,不一会儿,离我要参加的女子800米赛跑就只剩下几分钟了,心不禁收紧了起来,肚子也疼了,哎……谁也不可能逃避“跑前综合症”的!喝了一些水,深呼吸了几口,我来到了检录处,心里那个慌得呀,连检录处老师在叫我也不知道。比赛终于开始了,看着站在起跑线上的其她运动员,我脚都发软了,她们一个个都是长腿高个子,看身高就知道她们占优势,看来我只能尽力而为了。
“砰!”随着一声枪响,我们就像离弦的箭一样,飞了出去。争取抢到第一道,啊!她们都跑到我的前面去了!加油啊!我奋力直追,可是她们同样也在努力,我追也追不上,我成了最后一名。进入第二圈了,跑在前面的人,早已无影无踪,离我最近的也离我有四米远,哼!我要冲刺!在我将近跑到她前面的时候,她也加快了速度,毕竟她刚刚跑得比我轻松。跑着跑着,我突然觉得自己不是在跑,而是在爬。眼前一片模糊,看我前面的人也是花花绿绿的,耳朵也模模糊糊听不到声音。我不禁有些害怕起来,心里只有一个念头,快点跑吧!跑过去就好了!呼!终于跑到了,和第五名也就一脚之差,真恨自己刚刚为什么没有再跑快一点。(其实我也不知道我到底有没有在跑,整个人都已经毫无知觉了)。
哎!看来我的体质太弱了,要加强训练了!