运动作文600字
要说课内生活是一弯月亮。那么课余生活就是一轮太阳;要说课内生活是一朵浪花,那课余生活就是一片海洋。
盼望着,盼望着,我终于盼来了一年一度的运动会。“叮铃铃……”上课铃声一响,同学们纷纷搬着自己的小板凳,提着一大包、一大包的零食,在吵吵闹闹的声音中像大逃难一样走出教室来到操场上。
啊!运动会开始了!第一个项目是一百米跑,我们班的运动员和四(二)班的运动员都来到了操场的跑道边,开始了热身运动。只见他们一会儿压压左腿,一会儿压压右腿,一个个看起来都是胸有成竹的样子。
随着老师大喊一声:“各就各位,预备,跑!”老师话音刚落,只听“砰”的一声枪响,跑步比赛开始了。
一个个运动员们像一支支离弦的箭一样,狂奔了出去,刚开始四名运动员的速度都差不多,随着时间的推移。你瞧!我们班的一号运动员王刚已经快跑不动了,渐渐的慢了下来,而四(二)班的二号运动员李鸿伟已经超过了我们班的二号队员了。
这时,我们班不知道是谁大喊了一声:“加油!王刚,加油!黄玉梅!”这一喊可好,我们全班同学都开始大喊!
奇迹发生了,三号运动员黄玉梅慢慢的追上了四(二)班的李鸿伟,他们俩离终点越来越近了。我们班同学的呐喊声也提高了了八度。
啊!天呀!黄玉梅超过了李鸿伟!这时,整个操场回荡着四(一)班同学的欢呼声!这真是一个让人手舞足蹈的一天啊!
运动会,让我找到了快乐;运动会,让我增加了自信;运动会,让我学会了坚强,我爱一年一度的运动会!