运动作文300字
今天我非常高兴因为我的爸爸、妈妈要来参加亲子趣味运动会,睡觉的时候都快要睡不着了,但是我还是睡着了。到了下午我的爸爸、妈妈都来了。运动会一开始我就看来看去一会坐着一会跪着,因为我非常兴奋也非常开心。比赛要开始了。第一项是抬花轿第一个是梁亦瑄。
我们都喊加油梁亦瑄!梁亦瑄的爸爸、妈妈跑的非常快,而且梁亦瑄
的手上还拿着一个娃娃呢。我感觉抬花轿的时候大家都跑的很快。第二项是背娃娃。我没有参加。还有我看见了一个大人背着小孩到最后的时候,他摔了一跤。老师把他浮起来了。第三项是大脚托小脚我参加的是这一项。我是最后一个,我还带了一条红领巾。范馨予的腿晃来晃去的,她妈妈都赶不上他了。到我和爸爸的时候,我踩不上爸爸的脚,在爸爸脚上撑着呢。