运动作文300字
我们班每次上体育课的时候,他都把眼睛睁得大大的,并且表现出一副十分兴奋的样子,因为他喜欢上体育课。他,就是我们班的运动健将姚瑞。
体育老师带我们来到操场上,然后让我们绕着操场跑三圈。大部分的同学都表情复杂,有的很惊讶,有的觉着很无奈。可是他却表现得很高兴。我就好奇地问他:“我很奇怪,老师说跑圈,你为什么会很开心呢?”他却一副兴奋的样子回答说:“三圈太少了,因为我喜欢运动。”唉!我也真是无语啦!老师叫我们跑的时候,他就像离弦的箭一样,第一个冲了出去,让我们望尘莫及。
三圈跑完,有的同学躺在地上,有的坐在地上喝水,而他却满脸带笑地站在那里,不喝水不休息,而且面不改色,真是运动健将啊!
上足球课的时候,他带着球左一脚右一脚躲过了对方的防守人员。他最后一脚,踢过了守门员,进球啦!“我们进球啦!”我们的队员兴奋地尖叫着。我的心里也有说不出的高兴,但是我们的对手却很失望。姚瑞摆动着双手,霸气地走在足球场上。他也在为球队赢得胜利而内心高兴吧。
这就是我们班的运动健将姚瑞,我喜欢这个爱运动的阳光同学。