运动作文300字
今天,是我们英华小学的第七届趣味运动会,今天是我们2年级和4年级还有6年级的趣味运动会。
我们吃完饭一打铃就回来搞卫生区,我搞完我的我活我就回来把水杯接满水,就把我自己做点小红旗拿了出来放到桌子上就开始背课文了,老师一回来我们就站队了考试去操场了。
到了操场我们来到我们班的位置就开始做下来,然后就有三位同学和两个老师还有张校长坐在主席台的椅子上,然后张校长就宣布第7届趣味运动会正式开始,然后就开始放音乐了6年级的男子4×100米的跑步就开始了,跑完了3个班我们4年级就开始沙包致远了,又跑了两个班沙包致远的就回来了,跑到上跑完两个班主席台上就公布第一个班的成绩,我们上午都是一些跑步项目,到了中午我们们吃完饭,就回教室拿东西上厕所了,然后去操场找自己的位子坐下了,到了那里还是跑步可是到了我们4年级的了,我和王士豪就一直在那里猜我们班第几名,后面到了跳高的时候我们就和王士豪猜谁跳不去,谁能跳过去,就这样我们一直到趣味运动会举行完毕。
这一次的趣味运动会真要意思啊!