运动作文300字
我是一个爱运动的孩子。听说,运动可使身体更加健康强壮。于是,我天天在学校做运动。
我最喜欢踢足球,一踢就上瘾。记得有一次,踢球时,我们队的小章子没防守好,被对方射进一球。我“发疯”了,一下子带球冲上去,一连绕过几个人,冲到离对方球门还有几十米的地方时,对方的后卫冲了过来,我连忙把球回转给柳泓宇,对方的后卫又去抢球,柳泓宇立即将球传给了我,我大脚射门,不好,球射偏了,砸到了一个小屁孩,这时我才恍然大悟,赶忙去安慰小屁孩。
我热爱跑步,天天没事就找几个人来场跑步比赛。一天,我和林廷锦、林强比了一场,结果他们输得很惨。比赛开始时,我就把自己当成F1赛车,于是我跑得飞快,一下子就到了终点,可他们呢,嘻嘻,才跑了一半。
我还喜欢打羽毛球,每天有空就打,其实我没学过羽毛球,可我和老妈打起球来,无论是发球还是接球,我总是技高一筹。
这就是我,一个爱运动的我,所以你看看我的身材,真是棒棒哒!