运动作文300字
我们企盼已久的运动会终于到了,大家高兴。
开幕式结束后,就开始比赛了,第一项就是60米跑,我的站在跑道上,裁判员一声枪响,我和其他选手一起飞奔起来,前半段我一马当先,后半段,其他选手都加快了速度,我也不能示弱呀,我也加快了速度,冲刺的时候,三(3)班的选手又加快了速度,追上了我,我又加快了速度,超过了他,最后,我第一个冲过终点,夺得了第一名,我高兴的不得了!
第二项就是立定跳远,我活动了几下身子,习惯地压了压腿 ,然后弹跳了几下。开始比赛了,双脚在地下,猛地一蹬,两手在身旁划了长长的半孤形,从身后一下子舞动到前额,一眨眼,身子高高蜷起,轻轻地落在地上。轻松夺得第一名。
超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的中秋,在喧嚣的田径场上,你们点燃了似火的热情,无论成败,我都感到骄傲!