运动作文
今天是运动会的第一天,早上一大早全校的人都来到了大操场上,有老师、同学和家长。因为接下来是我校第十届运动会开幕式,大家都很期待,我也感觉很激动。
不知道今天有没有我参加的项目,可惜的是听完老师报的名单,才知道今天没有我的项目,不过也好,可以在一旁看他们比赛为他们加油,还可以自己在一旁玩Q版三国杀。玩的好爽啊!一上午都在玩三国杀,那些比赛的人没有的玩好可怜!不过下午我就惨了,本来以为下午没有我的项目。可是任老师把我一拉,拉进了12*30米接力。我好惨,本来可以跟他们狂玩Q版三国杀的可惜不能了,不过也挺好。可以在赛场上一展身手,我是最后一个,也是最后冲刺的一个。可是没想到我们队,唉!输了。因为前面落下的太多了,可惜呀!不过重在参与嘛!输了又有什么关系呢!
接下来是胯下传球练习,任老师又把我给拉进里面了,以备明天的比赛,不过我们练习了一下就回教室了。真期待明天的运动会是啥样子的!