运动作文400字
运动能治疗各种疾病,让人们身体健康;还能美化身材,胖的人减肥,瘦的人健壮,当然我的目标是能让我快快长高。可是坚持跑步后,我发现它能带给大家的远不止这些,还能消除人们的各种烦恼,带给大家无穷的快乐。
虽然是双休日,可是我和妈妈早已经起床,开始我们的早跑了。马路上的车辆还不是很多,可是不管是开电瓶车的还是行走的人,都向我们多看上几眼,我想可能是在心底赞扬我吧。其实爱运动的人可真不少,一群自行车爱好者在我身边疾驰而过,我仔细一看,那些竟然都是老年人,他们统一着装,戴着墨镜,全副武装,一边愉快地交谈,一边把车子骑得飞快,真是活力四射,怪不得我乍一看还以为是年轻人呢。我想,是运动带给了他们无穷的活力。
看到爷爷奶奶骑车队,我也跑得更加起劲了。妈妈跑得太累了,就停下来休息了,我可没有停止,在心里对自己说:“签名有座大桥,我一定要坚持到那里。”于是,我的脚步更加坚定有力了。到达目的地,妈妈走了上来,对我竖起了大拇指:“女儿,你比我厉害,我要为你点赞。”我笑了笑,和妈妈一起快乐地向家里跑去。
除了跑步,快走、跳绳、打网球都是我喜欢的运动,经过一个暑假的锻炼,我果然长高了5厘米,太让人兴奋了。