运动作文300字
马上就要毕业了,真怀念呀!就在昨天,运动会又开始了。
前几天,同学们努力练习,为的是在小学最后一次的运动会上,那一个好名次。
运动会开始了,运动员们的心情都变的紧张,心想:我一定要为班级争光,我一定可以的。
运动员们做好热身运动,就上场了,一开场就是6年级60米赛跑,我们班的陈耀希上场了,裁判说“:准备,开始!!”几位运动员就开始奋力的跑了,许多班都为自己班的选手喊加油!那场面真是震耳欲聋,人山人海呀!于是,我便喊了起来“:奶昔宝宝加油!”跑完了,他得了一个第四名。
到了10:10分,六年级200米预赛开始了,里面就有我们班的两名:陈庆煜,黄益智。比赛开始了,运动员们撒腿就跑,在过程中,可以说都在一跳直线上,不分上下,可后来别班运动员以最快的速度再冲刺超越了他们,结果一个第三,一个第六。
运动会最后一项是30人接力,因为我们班女生少,所以可以说是全上了,每个班的运动员都用了自己全力奔跑,虽然我们没有得到第一,可看到了同学们经过努力得到的结果。
这次运动会是最留念的一次,真有意义啊!