运动作文400字
这个星期一的早上我们的校长宣布了运动会开幕后我就激动万分,真想快点开始这些有趣的项目啊!
星期三我们看四年级的其他班上场了,我们班也上场,我们首先参加能力狂魔,其中我印象最深刻的项目是篮球投篮,每个人有四次机会投篮,虽然我一个也没投进但是我很高兴。
星期三下午我们参加了疯狂赛道,让我难以忘怀的项目是“20米胸口贴字跑”,我一开始就把一张A4纸给横着放在胸口,我立刻像离弦的箭一样冲了出去,一下子冲到了终点,开始还以为A4纸会掉到地上呢,结果一直没有掉下来,真是“功夫不负有心人”啊!
星期四上午我们参加了“精准打击”我特别喜欢保龄球和软式标枪,前面的同学扔保龄球扔得不错,所以我不是很紧张,轮到我了,我手拿篮球有一些紧张的扔了出去,义工有四个标志桶和两次投掷机会。我第一次扔了出去,击倒了两个标志桶,这使我信心大增,第二次也是一球两倒啊!真是高兴。软式标枪也是我爱玩的一种项目,因为我以前看奥特曼,里面的奥特六兄弟有一种手环可以变成奥特标枪,扔出去可以把小怪兽的身体刺穿一个大洞,我常常看所以不紧张,虽然扔出去后成绩不怎么样,但是我自己努力了。
通过这次运动会我感觉到了团结、友情和互相帮助,我们都有一个共同点,那就是为班级争光,这次运动会我们每个人都收获了拼搏的种子。