运动作文400字
在这个阳光快乐的六月里,我们期待已久的运动会终于到来了。
这天早晨,伴随着庄严的国歌,我们整齐有序地进场了。随着振奋人心的鼓声,我们宣誓着……
比赛终于开始了。首先是女子100米跑,我也是其中的一名运动员。当即将轮到我时,我心里好像有一只上蹿下跳的小鹿,十分紧张!终于到我了,裁判员的哨声一响,我以迅雷不及掩耳之势冲向前方。但我还是和其他运动员拉开了一小段距离。在同学们的呼喊声中,我加快了速度,奋力冲向终点。最后,我得了第三名。
下午,我和其他三个女运动员参加接力跑。我们随着哨声的一响,冲向前方,每个人都拼尽全力冲向终点,如同一匹匹脱缰的野马不顾一切地奔跑。我伸出手,准备接棒。我抓住接力棒,使出超越平时的速度,跑向终点。我伸出手,示意下一位运动员接棒。一棒接着一棒,我们冲向了终点。最终,我们集体接力跑拿了第二名。
这次运动会,我明白了:参加运动会,重要的不是名次,而是那种爱运动的精神!只要运动,我就会很快乐。