运动作文300字
运动能增强体魄,也能给生活带来无限乐趣。我喜欢运动,更喜欢挑战挑战各种运动项目。
我课余时间学习舞蹈、书法、美术……但在我心里,最喜欢的还是运动。拍球、轮滑、跳绳、骑自行车、转呼啦圈……都是我的强项。我个子不高,也不具有很强的运动天赋,但我敢于挑战自我,不服输。
一天晚上,我在外面玩,看见一个小朋友在转呼啦圈。我很好奇,对妈妈说:“给我买一个呼啦圈吧。”妈妈答应了。第一次,我只能转一两个,发现没有想象中那么简单。转几下就掉在地上,不一会就满身大汗了。
我坚持每天晚上都练习,一天比一天转的多,开心极了。练了很多天后,我逐渐掌握了技巧。从十几个到几十个、几百个、几千个,而且还能两个一起转。我成了小区里的运动小明星,很自豪。
曾经,轮滑时脚踝磨破皮,骑车时摔伤住进医院,运动的路上流过汗、流过血。但这些伤痛并没有影响我对运动的热爱。在锻炼身体的同时也磨练了我的意志。