运动作文600字
重庆市巴川中学第二十三届田径运动已拉下帷幕。回望那一幕幕,回响那一声声,都那么热情澎湃。每一个运动员(我班)都是巴川运动会的终结者,他们在运动场上抛头颅,洒热血,只为给班上夺取辉煌,夺取胜利。只为为本次运动会划上一个完美的句号!
说实话,跑步确不是我班的强项,没有一项跑步进决赛。但在最后一次终结赛上,男生们立誓要挺进决赛——必须!必须!!因此,罗钦澜和邱悦经过再三分析,选拔,最终选出我班实力派四人组——奚豪跑头棒,周佳骏第二棒,杨清第三棒,向少渝冲刺!在精心策划下,队员们在等待中迎来男子4×400接力赛。看到男生们马上商场,我以百米冲刺速度从主席台跑到看台区,通知同学们为他们加油呐喊。一切一切都正在准备中,等待着发令枪的那一响!“啪——”那带着热血的枪响了,所有的同学都疯狂了,跳跃了,沸腾了!看着那白色的身体迎面“飞”来,同学们都扯着嗓子叫着,喊着“奚豪,加油!!”运动员都拼了,野了,狂了。为班级的胜利,为这最后一战,值了!周家俊,杨清的表情都在抽搐,不!不能减速!!绝对不能!!!坚持,成功就在眼前!超了一个又一个强者,挑战的是自己,第一,第一,向少渝更是加快了速度,因为,胜利就在眼前。呐威者的声音都嘶了,哑了,但为了班级的胜利,为了最后一战,值了!最后,在全班同学的共同努力下,我班多去了小组第一!!!在每一个面红耳赤的脸上都洋溢着青春,激情的笑容!
一个班如果没有团结,何来胜利?耳边又响起了激情的音乐,我笑了……