快乐的运动作文600字
四月,柔和的阳光洒在大地,听,那庄严激昂的国歌声,看那笑容洋溢在每个人脸上。瞧,五星红旗正在冉冉升起,我校春季运动会正式拉开序幕!
嘹亮的口号声响彻云霄,开幕式上整整齐齐的队列,坚定不移的步伐无不透露出我们对这次运动会的信心。这两天我们将在这片土地上挥洒汗水。
达标运动会上,我们个个兴高采烈,也精神抖擞,只为奋力取得好成绩,尽全力去“战斗”。让人意想不到的是,会有50乘以8长跑,而且第一个就是,一排8人,我不免有点紧张。活动活动筋骨,慢慢 跳着,踢踢腿,是不是坐下休息一会儿,每一个的心情应该都是大海般汹涌着。“砰”的一声枪响,突如其来的枪声吓的我一激灵,第一排从准备姿势一跃而起,他们可不管枪声“震耳欲聋”,个个像 离弦的箭射出去。第一排都是大个子,跑起来好似一阵风呼啸而至,但体力消耗应该较大。第一回合跑完,有人掉队了,我定睛一看,是李正阳,他怎么会跑慢?平常他体育方面特别优秀,唉看来第一 名会在别人手中啦。但出乎意料之外的是,他会在最后一圈时猛地加速,以绝对优势超过精疲力尽的陈非凡,夺得第一。
我暗自思忖,我一定要开始时甩其他人一圈再慢跑积蓄力量,然后在最后一圈冲刺。对就这样。我暗暗高兴,不露声色等待着。第三排进行完,我们就上去了。我双手撑地,做好准备,一声枪响,我冲 了出去,卯足了劲儿,很快把别人甩到身后,但刘瑞珠一直紧跟不放,我喉咙发干,眼发花,我有种被扼紧脖子的感觉,快到终点,我的心只想跳出胸外。这时何晴捡了个空以迅雷不及掩耳之势冲了过 来,我猛地跑快,拿到了第一!
除此之外,还有一分钟跳绳,仰卧起坐运动,有需要爆发力量冲刺的长跑,双手伸直我不太擅长的测试体前区,都是在考验着我。在大家的汗水与笑声中,运动会接近尾声,耳边回荡着一句话:我们要 铭记这次挑战极限的运动会。这时我抬头看着矗立在眼前的教学楼和枝繁叶茂的枇杷树都像在对我微笑!