运动的作文
今天,我们终于迎来了激动人心的时刻——运动会。
首先进行的是开幕式,那些鼓号队的人踏着整齐的步伐,围着操场喊着响亮的口号,转了一圈,比赛便开始了。
运动会有许多项目,但我最喜欢的是跑步了。每当信号枪一响,运动员们便像离弦的箭一样飞奔出去。轮到季王文帅了,我们呐喊声震天响,为他加油助力。本来季王文帅是占上风,可是慢慢地所有队员都超过了他,我们的心都提到嗓子眼了。我们的呐喊声一浪高过一浪,他好像听见了,在最后一刻铆足了劲夺得了第一名。
真希望每次运动会都像这次一样热闹。