运动的作文
金秋十月,我们迎来了开学后的第一个运动会。这个运动会真是“来之不易”呀!
一大早,我在来的路上,下起了小雨,我本以为没事,谁知雨越下越大,我想:运动会肯定开不成了。到班级后,雨过了一会就不下了,可班主任已在黑板上写上九个大字:应天气原因,照常上课。啊,我想完了,运动会开不成了。不过我看见其他班级有许多人都扒在窗口看,我也去看,看见有许多的老师都拿着喇叭、记分册等。呀,运动会要开了,我兴奋极了,果然,不一会儿,广播里就说运动会正常进行。我们全班轰动。之后,张老师来了,叫我们下去,我们又是搬椅子又是背书包,忙死了。
到了下面,我们班一会儿坐这,一会儿坐那,忙得不可开交,忙完了,又要开幕式,校长刚说好:“我宣布第52届运动会开幕”天空中就响起了鞭炮声,放烟火声,吓得我心嘭嘭直跳,开幕式好后,终于可以歇会了,可那些马上就要比赛的运动员们可歇不下了,他们可要做准备活动,免的比赛时受伤可就要坏了大事了,还好我什么都没参加,什么也没轮到,呵呵,我就可以大吃特吃了。
上午的比赛都不是很精彩,下午的才叫精彩呢!
时间过得真快,一下子就到下午了,现在我可以大饱眼福了因为下午的比赛都很精彩,比如有:1500米、800米、400米等许多激烈的比赛。你瞧!800米的比赛开始了,陈淑淑要上场了,只听见一声枪响,陈淑淑努力的跑着,经过我们这里时,我在心里喊起了一(9)班的口号:一(9),一(9),争创一流,拼搏努力,超越梦想!虽然她最终没有拿到名次,但我还是为她这种精神鼓掌。接下来就是男子的400米和1500米了,先是400米,400米比好后,就要到1500米了,先是缪俊俊出场,1500米的强声一打响,初一年级的人全围在前面,挡住了我们的视线,所以我们只好站在椅子上看,加油,加油,最终他拿了小组的第六名,第2组开始比了,我们班派出的是许隽?,他跑了小组第4名,我为我们班的两位跑1500米的运动员赐予掌声......
一下子就放学了,不过我会记住今天,记住今天代表我们班参加比赛的运动员们,你们是最棒的,永远是....你们的拼搏是可贵的,你们拼搏的精神更加可贵!