运动作文300字
今天,又开运动会了!
我觉得开运动会最开心的事就是可以带零食!我带了一大堆好吃的:怡口莲、桔子、鸡腿……好了,废话不多说,让我们进入欢乐又紧张的运动会吧!
开幕式的时候我觉得我们班的气场最高!整齐的队列、威武的口号、粉色的班服、橙色的向日葵,所有的评委都紧盯着我们!
我参加的项目是100米跑和60米跑。我觉得这俩项目非常适合我,因为我短跑厉害!
我先跑100米,我准备的时候紧张得牙齿都酸了,一听到哨声我就发疯似的向前方跑去,没想到我跑了小组第一!心想:应该能进决赛吧,可是汤勋臻妈妈帮我看了一下名次,没进。真是太可惜了,我都已经拼命跑了。
第二天我又跑了60米,这次我、强哥、江南进了决赛!真是太高兴了!我在决赛里拿了第5名,强哥拿了第1名,江南拿了第6名!妈妈还在QQ上发了:三帅哥进决赛了。那时我就想,原来,我、强哥、江南都是帅哥啊!
就这样吃着零食跑着步一个运动会就过去了。