运动的作文
我的爸爸非常热爱运动,尤其喜欢跑步,骑单车。他参加过很多次马拉松和单车比赛。
上个星期天,我和妈妈去观看了爸爸的单车比赛。现场有100多人参加,他们每个人都穿着统一的队服,样子非常帅气。
比赛开始了,爸爸在第四组他以最快的速度冲出起点线。我和妈妈开动汽车在后面慢慢跟着,我坐在车里紧张地盯着赛况。可是爸爸的速度非常快,不一会就骑到山脚下开始爬坡。爸爸使出全身的力气一刻不停地骑到了山顶,获得了第四组第一名,还得到了金牌。我们一家都开心极了。
我也要向爸爸学习,多运动,强身体,健康快乐地成长。