运动的作文
运动会让你激情,运动会让你热血澎湃,运动会上你可以爆发出自己的潜能,运动会是个值得欢庆的日子,让我们一起动起来吧!一起嗨起来吧!
运动会早上有些小小的遗憾——天空哭了,下起了倾盆大雨。可刚吃完饭听说比赛照常进行,我颓丧的心情立刻烟消云散了。
下午比赛开始了,先是八百米,看他们跑回来的样子:个个面如土色,嘴唇全白了,好像生过一场大病似的。可怖极了。身为运动员的我害怕极了,我生怕跑完两百米时回来也像他们一样,但是,可怕的事情终究要来。我心想:拼了,拼了这条命也不能垫底。看到许许多多的运动员跑时十分轻松,我渐渐放下心来。可我又担心跑最后,老师会生气吗?轮到我了,突然,裁判员老师大喊:“各就位,预备。”“砰”随着枪声,我们像一匹匹饿狼向前扑去,就好像前面有着猎物,谁先到谁先得,谁后到谁就只有眼羡的分了。在跑步的过程中你追我赶、互不相让,一百米跑完了我累得都开趴下了,四肢无力,精疲力尽太阳也大大地挂在天空中,运动员们也汗流浃背,当我正准备松懈时,就听见有人喊:“加油!陈慧。”我有了一点劲时,看见陈老师那天使般的微笑,好像在告诉我:你行的,加油!”我好像喝了红牛似的浑身充满力量,终于以冲刺的速度冲向终点。我哭了,这泪水对我来说是甜的、美的,并不是苦的、涩的。虽然这次没有拿到好的名次,但是我也努力了,拼搏了,俗话说:失败乃成功之母。”我也不会伤心,希望我可以再创辉煌。
这是一个又累、又难忘、开心的运动会,9月25、26日是我今年最开心的两天,我也参加过许多次运动会,但我感受到了同学们之间的友情与帮助,与努力。
我爱运动会,我爱运动!