运动作文600字
一天,王母娘娘到凡间看了一场运动会觉得很好玩,于是到了天上就要求玉帝办一场运动会。玉帝天天很忙,正好可以放松一下,于是就同意了。
运动会那天所有的神仙都来了,就连去西天取经的唐僧师徒四人都来了。
第一场比得是力气,太上老君说:我来。就在这时孙悟空说:我要来跟太上老君比力气。当然,孙悟空的力气肯定是无人能比,第一场孙悟空赢了。
第二场比飞行,赤脚大仙说:我来。这次沙僧要跟赤脚大仙比飞行。他们都认为飞行那么简单。谁知,飞到一半时,忽然,有一些石头往这边飞来。赤脚大仙没注意,那块石头一下打中赤脚大仙的脸,只见沙僧趁机会赶忙飞到终点。第二场沙僧赢了。
第三场比跳跃,这一场都没人前来比。只见猪八戒挺身而出,嫦娥见猪八戒这么重,肯定蹦不起来。谁知猪八戒竟然比嫦娥跳的高。第三场猪八戒赢了,只见猪八戒蹦的好高。
玉帝不知道这场该比什么了,就问王母娘娘你在那凡间的运动会都比什么啊?王母娘娘回答说:比智力。玉帝说:这场比智力。只见没人赶上前去参加比赛。
就在这时,太上老君大摇大摆的走上去说:还是我来吧。孙悟空看不惯太上老君那么嚣张,也走了上去。这时玉帝说:就让王母娘娘出一个题,给你们做吧。太上老君和孙悟空回答的很痛快,王母娘娘说:听好了我要出题了,什么动物脚最滑?孙悟空说:北极熊啊。王母娘娘说:不对。只见,太上老君在认真的思考。忽然,太上老君好像想到了回答。然后,说:是狐狸。王母娘娘说:对了,就是狐狸。玉帝宣布这一轮太上老君赢了。
神仙运动会真有趣啊!