运动作文
吃过中饭后,我匆匆忙忙地跑去操场,参加运动会的彩排。“一、一二一……”黄老师喊着口令,“同学们一定要先踏左脚再迈右脚”黄老师再三叮嘱我们。
彩排刚开始,就发生一些状况,时不时地会有一些笑声传进我们的耳朵里,我们扭头一看,原来是我们这些举校旗的同学走得太快了,后面的队伍跟不上,相差了一大截。“陈则冰,现在是踏左脚,你踏成右脚了。”黄老师在边上对我喊道。这时沉浸在笑声中的我才反应过来,我的双脚之间突然出现了混乱,不知现在是该踏左脚还是右脚,过了几秒钟的观察后,我终于又跟上了大家的节奏。因为新的校旗还没有制作好,所以我们只能装装样子,你别以为装样子是一件轻而易举的事情,其实可困难了。
经过了一遍的排练,虽然在排练过程中发生了一些错误,但听黄老师说总体情况还是不错的。