运动作文300字
我喜欢的一句名言
在这学期里我们学了许多名人名言,其中我喜欢的有句名人名言是:生命在于运动。因为他懂得了如果人不运动的话那么人就会得疾病。
那么我就举几个例子吧,第一个例是我们的毛主席他能游过长江。如果他不运动的话怎么会在寒冷冬天游过呢?如果他不训练的话怎么会游过呢?所以我们一定要多锻炼身体,那样在才不会得疾病。
第二个例子是我们学校的那里的两位老人。他们每天早晨都起来锻炼身体,虽然他们的头发已是雪白雪白的但是他们干起活来显得非常有精神,但是他们人老身子不老。如果他们每天不运动的话怎么会有这没好的精神呢?所以我们一定要经常锻炼身体,这样我们才能有一个好的身体。
第三例子是我的外公,记得有一次我的外婆到上海去了。他整天就知道在家里喝老酒,不出去运动。所以才得了病。
所以我们一定要多运动,只有这样才不会得病。