“砰”!当发令枪声响起,我便万开步子向前狂奔,超过一个又一个同学,扑向终点线。就这样,我取得了一个又一个的好成绩。
完成比赛后,我无忧无虑地看起了比赛。比赛前的紧张和比赛时的累都被我远远地抛在了脑后,那种比赛后如释重负的感觉真是非常爽。
由于我的比赛两天都有,第一天下午与第二天上午我没怎么用心看,于是第二天下午的比赛让我十分难忘。我们班的王汉杰与高科出马跑800米了,大家都想让自己班的同学取得好成绩,喊得可起劲了。一开始,王汉杰就在前头,一路领先,把对手都甩了在后面。到最后一圈时,他回头看了看身后的614班同学,仿佛在说:“拜拜!”之后,便帅气地加速,大步流星地飞过终点。全班的焦点马上又转移到了在后面艰难跑着的高科。高科终于加速了,超过了几个对手,没有垫底。
比赛结束后,我独自走在草丛里,捡了几个子弹壳作为纪念,估计同学们没发觉。
小学的最后一届校运会结束了,记忆却保留在了每个同学的脑海里。