有趣的运动作文300字
4月28日,晓院附小的同学们迎来了又一次春季运动会,一大早同学们就来到了晓庄职业学院的大操场,在柔力球社团精采的表演中,运动会开幕了。
镜头一:五十米短跑开始了,小队员们在起跑线上做好准备,发令枪“啪”地一声,只见他们一个个闪电一样向前冲去,经过激烈的比拼,最终有六名同学取得了较好的成绩。
镜头二:跳远比赛的场地上热闹非凡,在观众的加油声中,小队员们一个比一个跳得远,只见赵婷皓深吸一口,猛地向前一跃,一下子把所有人的成绩全超过了,取得了冠军。
镜头三:跳高场地上,三(四)班的郑泽阳正在奋力拼博,他面对的是四年级的对手,他顶住了压力,最终取得了跳高第四的好成绩!
真是有趣的运动会啊!