运动作文
我喜欢运动,运动可以锻炼我的耐力,可以增加我的抵抗力,还可以增强体魄。
在我的生活中,运动当然是必不可少的。每天睡觉前,都做一些减肥的运动,比如:仰卧起坐、高抬腿、跳绳……每周有7天,运动至少三次,每次的时间不用太长,只要三分钟。如果你坚持运动,就能防止病毒的侵入(呼吸道传染病等疾病),运动有那么多的好处,那我们何尝不去运动呢?有人说:“生命在于运动!运动的好处不止这些。
在运动里,我收获了很多。我懂得了团队精神,从李老师的教导下,知道如何去合作,配合别人的行动。每天的训练是我的毅力和坚持不懈的精神大大的增“长”了。在广阔的“海洋”(指运动),我看到了自己的不足,并去改变它们。在家我也会复习体育老师当天新教的内容,例:跨越式跳高、跳远或拉拉筋动作。这种练习,也令我在体育成绩中脱引而出,每次都是优秀(其他等地没出现过)。
“当你决定坚持一件事的时候,所有人都会为你让路。”人生就如一场长跑,你不去追赶跑在你前头的人,你的人生就很失败;你付出了很多,那“上天”也不会亏待你……