运动作文300字
星期天,我们学校迎来了一年一度的运动会,每个同学都是又兴奋又激动。
运动会的顺序是从六年级到一年级,所以我们第一个比,今天一共有三项项目,分别是:时代列车,换物接力和拔河。
第一项就是时代列车,男生先来。而我们应为有一个同学松了手被老师拦下而输。第二项是换物接力,这可是我们最擅长的,可因为张晨晨把沙包扔到了外边又会去捡的,浪费了一点时间,好在最后有惊无险,追了回来,所以男女生都赢了。最后一项拔河,是我们全班的弱项,为什么这么说?因为从一年级开始我们就很少赢过一班,果不其然,第一轮我们还没僵持几秒钟就被拽了过去,我们全体女生都被拽倒了。第二轮开始了,我们虽然坚持了几十秒,但还是被拽了过去。最后老师公布成绩的时候,拔河赢得全是一班。
这次运动会我们共赢了三个奖状,下一次一定要努力,要把时代列车和拔河全赢过来!