冬季运动作文
一年一度的冬季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕 。运动员们个个摩拳擦掌,准备一展身手。
两百米比赛马上要开始了。裁判员高喊“运动员各就各位”,运动员们马上做好了起跑的准备。随着砰一声枪响,他们像离弦的箭冲向前方。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”。在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,奋力向终点奔去。我们班的沈曦也参加了比赛,他像下山的猛虎,超过了两名运动员,第一个到达了终点。我们欢呼起来,一百米在一阵阵热烈的掌声中告一段落。
瞧,那边曹志豪正在参加跳远比赛。他不慌不忙地走过去,踢踢腿,甩甩臂,弯弯腰。只见他眼睛注视着沙坑的位置,片刻之后摆起两臂大踏步助跑,越跑越快,当他跑到踏跳线上的时候,左脚猛的用力一蹬,身子像飞燕一样腾空而起,向前跃去。我忍不住大叫一声:“好样的!”
接下来的比赛一项比一项激烈。不知不觉,一天的比赛就结束了。大家又开始期待下一次的运动会了。