运动的作文
在一个美丽的大森林里,动物们正在举行一场运动会。
第一场比赛是游泳,参加比赛的又,青蛙、天鹅、野鸭。随着熊猫裁判一声令下,它们争先恐后地向前游,青蛙暂时遥遥领先,白鹅尾随其后,你看它脸都急红了,野鸭正在缓缓地游着,可能是看着白鹅柔美的泳姿入迷了吧。比赛正在激烈地进行着。
第二场比赛是赛跑,参加比赛的有小鹿、斑点狗、白兔。随着裁判的一声枪响,它们开始跑了。刚开始小鹿遥遥遥领先,尾随其后的是小白兔,它着急的眼睛都红了,因为前几年自己的老爷爷输给了小乌,这次它想为自己的家族争光。最后的是小狗,它今天怎么慢了下来?
以前它的速度也很快的,我想:它应该是回忆过来的时看到一根肉骨头来不及捡,显在可能回忆着肉骨头呢。
第三场比赛是爬树。摇摇在上的是小松鼠,后面的是小侯,它急的面红耳赤,急的屁股也红了。咦?花猫警长怎么变慢了,我想可能是平时去应酬时东西吃太多了把,它现在一定后悔死了。
激烈的比赛结束了,熊猫裁判宣布:“青蛙获得游泳第一名,白兔它终于为家庭争光,获得了第一名,松鼠获得了爬树第一名!”整个森林沉浸在喜悦之中。