运动作文400字
“砰”随着一声惊天动地的枪响,期盼已久的运动会拉开了序幕。
第一个比赛项目是800米长跑,马千越,叶皓涵全副武装,好像随时准备待命上阵冲杀,把敌人杀个“片甲不留”。发令员拿着枪慢慢地站了起来,他用右手高高举起枪,运动员的动作变成了双手放在白线后,右脚跪地,左脚抬高,臀部翘起。这时,枪响了,运动员们像一匹匹脱缰的野马似的狂奔起来,仿佛在较量,谁才是马中之王。刚开始,马千越脚下像踩了风火轮,跑在第一,可是半圈之后,马千越就有些力不从心,被落到了第二,叶皓涵去在整个队伍的末尾。跑了一圈,马千越已被落到了第四,坐在观众席上的我们帮她捏了一把冷汗。我们的啦啦队在一旁替她俩打气助威:“马千越加油!叶皓涵加油!”马千越像是听见了我们的加油声,努力地向前飞奔。在最后的半圈,马千越奋力一搏,她果然不负众望,拿到了第四名的好成绩,可叶皓涵却拿到了倒数。
60米短跑,用一个词形容“惊心动魄”,朱亦轩拿到了第一名。我最难忘的是4*100米接力赛。比赛开始了,第一棒是杨婧婧,她像出膛的子弹似的飞奔过来,首战告捷。第二棒是郑昕卓,她轻松地超越了几个选手,把她们落在很后面。第三棒是李璐舟,她有点失误。第四棒是我们班的王牌选手朱亦轩,只见她从李璐舟手中接过棒,像一阵风似的冲向终点,可惜只拿了第二名。这场比赛让我们这些观众看得叹为观止。
比赛还在进行着,欢乐的笑声久久在我的耳畔回荡着。。。。。。