运动的作文
彩旗招展的运动场上,迎来了鲁迅外国语学校的运动会。在阳光的照耀上,我们排着整齐的队伍,走到主席台前,开始了我在鲁外的第一个运动会。
运动会正式开始,运动员在赛道上摩拳擦掌,准备大显身手。看,1500米的运动员在跑道上紧张地深呼吸。女子1500,是黄佳怡、王明月。两个从未跑过1500的女孩,在短短的练习中,上了赛道。黄佳怡身体不适,还坚持跑1500米,坚持不放弃这一分。
随着发令枪响,运动员们立马跑了起来。“黄佳怡,加油!王明月,加油!”我们班同学呐喊着。王明月和黄佳怡奋力拼搏着,坚持到底,完成了1500米长跑。1500米——一个拼耐、毅、体、速度的项目。虽然她们没有取得好成绩,但她们坚持不放弃的精神使每一个同学投去敬佩的目光。
男子1500米,第一名的王劲伟,真的很厉害,漫长的五圈,让人害怕的1500米,他却甩开人家一大截,除了1500米,他还获得了800米第二名。小小的身板,有那么大的力量。
除了长跑选手,短跑选手也不甘示弱,也都取得了好成绩。
运动员们在运动场上卖力的比赛,其他同学也没闲着。小摄影师拿出相机为每个运动员拍下精彩的瞬间。提醒员则认真看着秩序册,时时提醒着检录时间。几个才子才女则忙着写广播稿,更多的同学在赛道旁加油助威。
运动会结束了,我们取得了第四名的好成绩。希望我们可以把这次运动会当作一次记忆存在相册中。