运动作文300字
星期一,我们学校组织去参加运动会。 早晨,我早早地起了床,连忙穿上衣服裤子,催着妈妈赶紧送我去学校,就怕迟到了。
到了学校,7:50分的时候,洪老师叫我们排好队伍,准备全体出发,一路上我们有说有笑,可开心了。 到了运动场,老师叫我们一定要注意安全,不能乱跑。我们来到观看台,坐到了自己的座位上,认真的观看精彩的比赛。 下午,是我参加的.200米跑步比赛,比赛快开始了,我的心怦怦地跳个不停。
比赛开始了,只听枪声一响,我和几位同学一下子飞快地奔跑着,可我却只在小组赛里跑了个第三。第二天,我还有两场比赛,第一场是100米跑步,我还是像昨天一样非常努力,但还是输给了其他同学。第二场是垒球,我虽然仍得很用力,但是扔不远。不过令我们全班高兴的是童腾楷得了全年级第一名。
虽然这次运动会我的成绩非常不理想,但下次我还会再接再励的。