运动作文300字
暑假里,由于天气炎热,白天我和姐姐都是在家里看书、写作业看看电视,最重要的是每晚和姐姐准时看新闻联播,虽然很多东西我不懂,看的多了,感觉也挺有意思的。新闻联播结束,我和姐姐就约上好朋友小马他们就去了东风渠公园。
晚上的东风渠跑步的、快走的、慢悠悠散步的还有跳舞的……人好多呀!。快走团的人随着激情的音乐走的非常快,后面的人跟不上就跑起来了。我和小马商量,咱俩比赛跑步吧?他说好啊,我俩约定好终点就开始了,我俩坚持跑了两个来回,累的满头大汗、气喘吁吁的到达了终点,我比小马快了一点点。我问跑的有多远?妈妈说有三公里多,姐姐和妈妈说我跑的不错,说以后就叫你运动小将吧。我说:“运动小将”,好啊好啊!小马也在说:“运动小将”,我也是我也是,我们就一起笑了起来。休息了一会,我和好朋友就各自回家了。