亲子运动作文
今天,是我们学校举行运动会的日子,运动会有许多有趣的项目正等着我们去参加呢!
一大早,我和爸爸就来到了学校。运动场的四面八方站满了人,他们都是来参加亲子运动会的选手们。
隆重的开幕仪式结束后,亲子运动会开始了。首先,我和爸爸参加了投鱼雷。轮到我了,我使出浑身力气,可鱼雷没有过网,真可惜!轮到爸爸上场了,哇,爸爸投得好远呀!鱼雷直接飞到篮球架上去了,可惜没有落到蓝色垫子上。这个项目,我俩才拿了两分。接下来,我们又参加了数字障碍接力赛,我俩听到口哨声一响,使劲往前冲,飞快地跑向终点,把接力棒快速传递给了下一位选手。紧接着,我俩又玩了投软式标枪,我只投了五米,爸爸轻轻一投,居然投了二十米,我的爸爸可厉害啦!最后,我俩还玩了其他好玩的项目。在我们同学和家长的共同努力下,我们班亲子运动会项目拿了好几个第一呢,最后的冠军当然也被我们班拿下了,我开心极了!这样的活动,以后我还想参加!
这真是一次有趣又令人难忘的亲子运动会!
亲子运动作文 篇8
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。