运动作文300字
马上就要到六年级女子200米了,我在看台上很紧张。
听到枪声响起,我就看到徐来和陈亦然在赛道上奔跑,她们为了班级而跑!在她们跑的过程中,我看到了希望,我们都在为徐来和陈亦然加油!
她们跑完了,陈亦然拿到了第一名!我们都很高兴,陈亦然竟然得了第一名!她在最后50米的时候竟超过了第一名,我们为陈亦然感到骄傲!陈亦然的努力一定不会白费,她的努力一直印在我们的心中。
天气虽然热,但我们齐心协力的心一直不会改变,我希望在接下来的比赛中,我们班的其他运动员们也能像陈亦然一样。加油,运动员们!
马上就要800米比赛了,800米是长跑,靠的是耐力。
我们班800米的选手是:孙逸宸、嵇动,金添。我们期待着他们的表现!
最后,男生的成绩不是很好,但是他们努力了!女生们也努力了!
只要你努力了,成绩并不是最重要的!
在800米的过程,我们的能力是有限的。所以,运动员们,你们只要把自己的能力发挥就已经很好了!八百米,即使很长,你们也要相信自已是最棒的!
我希望下午的四乘一百米的比赛,能有更好的成绩,我相信你们一定会更努力!相信自己的能力,加油,运动员们!