运动作文300字
今天是一年一度的运动会,是一个风和日丽的好日子,每一个来参观的人,都把大门挤的水泄不通。
开幕典礼,有来宾们来致词,讲了好久,全班几乎每一个人的脚都麻掉了,连走路都不能走。终于致词结束了,唉!下一个节目是大会操,每一个人都有十足的把握,因为几乎每一天都要练。再来,就是个人赛跑了,当枪声一响,我就拼了命的往前冲,虽然最后我只得了第四名,不过我已经尽力了。
下午终于轮到了我最有把握的团体接力了,之前我们班再练习时都有隐藏实力,到了运动会,嘿!嘿!我们个个展现了自己的实力,从原本的第四名,一路冲到了第一名,我们每个人都欣喜若狂的跳了起来,这种高兴比中乐透还兴奋呢!后来有四百米接力、趣味竞赛的人肉陀螺,每一个人也都卯足了全力。努力争取佳绩。
运动会到了尾声,我看别班的同学都已经筋疲力尽了,我们班的同学却还是生龙活虎,开开心心的回家了!希望下一次的运动会可以比这一次更精采,个个奖项都是第一名,让每一个人都能了解到运动家真正的含义“坚持到底”“胜不骄,败不馁”的运动家精神。