运动作文300字
金风送爽,桂花飘香,我校第十二届运动会拉开了序幕。
早上,我校举行了隆重的开幕仪式,同学们犹如一个个出征的战士,精神抖擞地来到了大操场,迎接运动会的到来。
大约过了半个小时,在校长的宣告声中,开幕式完毕,运动会开始。
首先要进行的是六年级男子100米跑比赛。
六年级的拉拉队与参赛的选手顿时紧张起来,犹如面临一场大仗。在胡老师的鼓励下,应锦程与刘凯成的心情稍微轻松了一些,但还是七上八下的。
检录完毕,他们来到了大操场,先开始比的是六年级男子100米跑第一组。在管老师——发令员的一声枪响下,运动员们犹如一只只兔子,向终点飞奔而去。我们班的应锦程真厉害,刚刚还与第一位同学有一段距离,在几秒钟间,他便赶了上去,遥遥领先,第一个到达终点。
第二组的刘凯成也不赖,成绩也在前三名。
说说我呵,我参加的是垒球比赛。其他班级的同学扔得很远。我跟他们一比真是小巫见大巫。最后,我空手而归,心里好难过。
这次运动会是我们六年级同学在学校参加的最后一个运动会了,希望能给我们班画上一个大大的句号!